人民数字举办数字智品频道上线暨人民智品平台发布仪式

本网讯(记者 牟汉杰)919日,人民日报数字传播有限公司(以下称“人民数字)举行人民数字智品频道上线暨人民智品平台发布仪式,打造人工智能领域第一个全媒体传播平台。

与会领导、嘉宾上台启动人民数字智品频道上线暨人民智品平台发布仪式

?据人民日报数字传播有限公司副总经理柳晓森介绍,作为人民日报社社属企业、“人民日报电子阅报栏”全国运营总公司,人民数字依托《人民日报》中央党报、第一大报的政策、品牌、资源优势,借助布局在中央各部委及 20 余个省份党政机关、国企系统、高校楼宇、三甲医院、高端商区的数字媒体宣传平台和资讯互动渠道,覆盖超过 4000 万公职人员及 2647 万高校学子等新兴消费人群,推动人工智能在人们日常工作、学习、生活中的深度运用,为创造更加智能的工作方法和更多智慧的生活方式建言献策。

?

人民日报数字传播有限公司副总经理柳晓森致辞

?人民智品平台运营方负责人贺天星介绍了平台的规划,他表示,未来将深度聚焦人工智能、智能制造、5G应用、大数据、智慧城市、消费电子、数字传播、智能终端,依托人民日报的媒体资源和人民数字的强大渠道,倾力打造人工智能及其相关领域第一个全媒体传播平台“人民智品”,并通过主流权威的媒体访谈等多传播形式,为中国智能业的发展、人民生活品质的提升肩负起应有的社会责任。

?

人民智品平台运营方负责人贺天星介绍平台规划


二维码

(扫一扫)
关注中国农网

返回顶部